digest

Categories:

Эфиопы и беспорядки

Сначала они не пришли за инвалидами, но ведь мы не инвалиды. Вчера они не пришли за эфиопами, но ведь мы же не эфиопы. А завтра ничегошеньки не изменится: мы будем продолжать стоять часами в пробках по желанию левой пятки любой швали, перекрывающей дороги. За ней никто не придет.

И ничего не изменится до тех пор, пока по этой швали не откроют живой огонь.

Не так давно я предложил быстрое, справедливое и очень действенное решение проблемы перекрывающих дороги инвалидов: безногим переломать руки, а безруким — ноги. В дополнение к решению проблемы инвалидов, в моем решении ощутимым бонусом шло общее и окончательное решение проблемы перекрывающих дороги. Тогда еще две фейсбучные леволиберальные барышни упали в обморок.

Легкость устраивания бардака любой этнической или социо-экономической группой и абсолютное отсутствие боязни перед кастрированным государственным карательным аппаратом тревожит, но и вызывает мое живейшее любопытство: кому может быть выгоден кастрированный карательный аппарат? По-моему, при анархии одинаково случайно плохо всем. Неисповедимы пути ZOGa...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded