Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Наболело! (фотографическ.)

Лучи особо злостного поноса тем "оборзунам", кто обозревает и сравнивает фотоаппараты в подводной съемке по качеству снимков, тщательно умалчивая при этом, что для получения такого няшного снимка под водой необходимо иметь бокс, обвес и свет в 3-4 цены тушки этого фотоаппарата.
Не, ну мужики, нельзя же так. Я понимаю, что новый беззеркальный Nikon за 2 тыщи долларов тушка — крутейший фотик. Но ежели обзорщик выдаст мне хотя бы только использованную им в обзоре вспышку за  $1000, то даже с моей олимпусовой мыльницей качество снимков вырастет в разы. Да, свет под водой критичнее любых понтов на порядок.
Tags: гаджеты, дайвинг, реклама, фото
Subscribe

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Правительство

    Написано вчера: Я, как и обещал, выпил хорошего виски. Очень хорошего. Auchentoshan Three woods. Ща поглядим за сколько дней промахнувшегося Акелу…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments