Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Наболело! (фотографическ.)

Лучи особо злостного поноса тем "оборзунам", кто обозревает и сравнивает фотоаппараты в подводной съемке по качеству снимков, тщательно умалчивая при этом, что для получения такого няшного снимка под водой необходимо иметь бокс, обвес и свет в 3-4 цены тушки этого фотоаппарата.
Не, ну мужики, нельзя же так. Я понимаю, что новый беззеркальный Nikon за 2 тыщи долларов тушка — крутейший фотик. Но ежели обзорщик выдаст мне хотя бы только использованную им в обзоре вспышку за  $1000, то даже с моей олимпусовой мыльницей качество снимков вырастет в разы. Да, свет под водой критичнее любых понтов на порядок.
Tags: гаджеты, дайвинг, реклама, фото
Subscribe

  • Black Hawk Down

    Выполняя настойчивые просьбы сына совместно посмотреть «что-нибудь военное и с вертолетами», включил первый попавшийся фильм, подходящий под оба…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments