Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Опять ты, ЖЖ...

Последняя запись оказалась дублирована, и удалить ее потребовало порядочной порции терпения. Получил последовательно: page not found, Things are down, Invlid cookies и еще кое-что. Слушайте, у меня есть серьезное предложение.

Проблемы из-за нагрузки серверов решить ВРЕМЕННЫМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ части пользователей (группа Х), мешающей второй части (группа Y) нормально работать с сервисом LiveJournal. Рассчитать точное соотношение пользователи/ресурсы и никогда его не превышать. Группа X, выбранная по некоторым критериям (по-хорошему, платные юзеры и т.п., но не настаиваю) должна пользоваться ЖЖ без помех. МЕСТ НЕТ - вполне легитимное состояние бизнеса, которое все лучше, нежели безответственное отношение к 100% пользователей. Ау, avva!
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Г- гордость

    Старшенькая ведь потеряет потом, а хочу сохранить. Вот бы мне, когда я был призывником,будущий командир части открытку прислал, я б своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments