Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Опять ты, ЖЖ...

Последняя запись оказалась дублирована, и удалить ее потребовало порядочной порции терпения. Получил последовательно: page not found, Things are down, Invlid cookies и еще кое-что. Слушайте, у меня есть серьезное предложение.

Проблемы из-за нагрузки серверов решить ВРЕМЕННЫМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ части пользователей (группа Х), мешающей второй части (группа Y) нормально работать с сервисом LiveJournal. Рассчитать точное соотношение пользователи/ресурсы и никогда его не превышать. Группа X, выбранная по некоторым критериям (по-хорошему, платные юзеры и т.п., но не настаиваю) должна пользоваться ЖЖ без помех. МЕСТ НЕТ - вполне легитимное состояние бизнеса, которое все лучше, нежели безответственное отношение к 100% пользователей. Ау, avva!
Subscribe

  • Parler лишился адреса IP

    % dig parler.com ... ;; QUESTION SECTION: ;parler.com. IN A ... NS Parler лишилась адреса IP. Это значит, что parler.com вообще более…

  • Есть ли шансы у Parler

    Pаrlеr выпилен и из Эппл-стора, всего сутки после Гугла. А еще Амазон с завтрашнего дня прекращает хостинг pаrlеr.cоm Что доказывает мой тезис об…

  • Самое печальное

    Самое печальное в происходящем в США — это не внезапное проявление монстра цензуры и не опосредованное втаптывание в грязь 1-й Поправки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments