Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Флешмоб из 90-х

На фейсбуках все постят фоточки "из 90-х". Кругом одни дети: школьники, косички, солдатики, платьица... Какой там ельцин-шмельцин, из "80-х" флешмоба не вышло бы физически, тогда еще не родилось столько планктона для социальных сетей! А "двухтысячников" уже не зафлешмобишь, у них внимание рассеивается за 10 секунд, хватает максимум на "like" или "share", да и то не всегда. И фоток у них мало: тогда пленка уже медленно ползла на кладбище, а инстуши с фейсбуками еще не проявились. Ну а кто с косичками был в 70-х, у тех вообще алергия на флешмобы: комсомол вместе с бодрой пионЭрией флешмобили всех без устали по самые помидоры. Вот вам только 90-е и остались.

Tags: интернет, мысли вслух
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment