Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:
  • Mood:
  • Music:

Rolling Stones в Тель Авиве

Какое же все-таки наслаждение воочию видеть профессионалов, которые через полвека занятия своим делом всё ещё делают его с любовью, большим вдохновением и бешеной энергией! Я имею в виду не само собой разумеющееся музыкальное величие Роллингов (в коце концов, это дело вкуса) и не задор, с которым 70-летние(!) дедки скачут по сцене, аки тинейджеры (злые языки могут обосновать задор всяческими стимуляторами). Я говорю о той кажущейся безмятежности, обманчивой легкости исполнения и одновременно колоссальном драйве, которые невозможно сымитировать никакими веществами, никакими деньгами и никакой рекламой. Они любили играть и получали от этого кайф еще до моего рождения, они любили играть и получали от этого кайф вчера вечером в парке Яркон. И получаемый ими кайф передавался собравшимся пятидесяти тыщам, усиливаясь на порядок. Великолепный концерт! Бесконечная благодарность грандам за пример отношения к своей профессии, за толику стабильности в наше время быстрых экзитов, что в бизнесе, что в музыке/попсе.
Tags: культура
Subscribe

  • Анархия is coming

    Бесчинства арабских жители Иерусалима, Лода и Рамле, поджигавших этой ночью машины и дома, кидающих камни и избивающих людей целый час до появления…

  • Немецкая Железная Дорога

    Когда мне было года 3 и я еще ничего не соображал, родители купили мне Немецкую Железную Дорогу. Кто понимает почему это написано заглавными…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment