Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Подлое предательство FourSquare

Получил страшное известие от FourSquare:

Sorry for the bad news, but V has just ousted you as mayor of Gate 15 - ICN Airport!

Как они могли?! Может, я втайне гордился званием Мэра 15-го терминала аэропорта в Сеуле. Может, это было мое предназначение в этом мире, как в анекдоте про мужика, передавшего девушке солонку! Я не оправлюсь от такого удара, мне долго будет сниться осиротевший 15-й терминал, ведь новый мэр наверняка просто зачекинит и бросит. Приписка от FourSquare: "Don't take it too hard - a few more check-ins and you could be back on top..." выглядит откровенно издевательской. Нет уж, официально заявляю о прекращении политической борьбы за 15-й терминал ICN. Пеняйте на себя.
Tags: интернет, маразм
Subscribe

  • Про шампанское

    Очередная волна фейк-ньюз про шампанское удивляет не тем, что 99.999% леммингов не ткнули хотя бы разок ссылку на текст принятого закона. И не тем,…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments