Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Новости пузырей

Твиттер не отстает в соревновании по распальцовке среди компаний Кремниевой долины. Конкурировать с пузырями 2.0, давно превратившими свои рабочие офисы в подобие луна-парка (именно что с блэк-джеком  и шлюхами), становится непросто. Для попадания в ленту новостей Твиттеру пришлось установить в столовой(!) свой штаб-квартиры в СФ какие-то деревяные столетние(!!) хижины, специально привезенные хрен знает из какой дыры в Монтане.

Все по законам жанра. Не лохи же они какие — использовать более современное дерево (если хижины все же нужны зачем-то в столовой) или поставщика поближе, а уважаемая публичная компания, просравшая за последний год всего-то полмиллиарда долларов.

Лучший встреченный в интернетах комментарий этого события был такой: теперь Whatsapp должен купить Твиттер и установить его штаб-квартиру вместе со столовой и этими хижинами в своей столовой. 
Tags: бизнес, интернет, маразм, технологии
Subscribe

  • Анархия is coming

    Бесчинства арабских жители Иерусалима, Лода и Рамле, поджигавших этой ночью машины и дома, кидающих камни и избивающих людей целый час до появления…

  • Немецкая Железная Дорога

    Когда мне было года 3 и я еще ничего не соображал, родители купили мне Немецкую Железную Дорогу. Кто понимает почему это написано заглавными…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments