Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Что сказал Осама

Предоставление эфира бин Ладену и прочим другим насраллам следует воспринимать как унижение всем здравомыслящим людям. Распространение записей с их "великими" речами по эфиру не просто тошнотворно и глупо - оно явственно показывает who is who и who wants what. Кукловоды даже не озабочены сокрытием ниток. Могу ли я сделать вывод о том, что никто по-настоящему бин Ладена не ищет? О том, что все истории/легенды про израильские спецслужбы, денно и нощно уничтожающие террористов, как минимум канули в лету, а как максимум, всегда были сказкой? Осама записывает на видео очередные угрозы, которые преспокойно уходят в броадкаст, в то время как запад типа считает его врагом N1 и херачит со всей дури Афганистан. Если сие не война, так прекратите военные действия. А если война, то декларируемое "загоним его в пещеры и уничтожим" должно стать явью. В чем смысл показывать врага живым, здоровым и спокойным во время войны? (Интересно, если бы WWII шла сегодня, демонстрировала бы CNN видеозаписи Гитлера? Не мелькание в кинохронике, а именно уверенное, "программное" выступление?!)

Та же петрушка с Насраллой, крадущим наших солдат. Я не полагал наивно, будто террористы не спят ночами, скрываясь от израильского спецназа. Однако и в страшном сне не представлял, что сытая, довольная рожа одного из руководителей террористической организации будет показываться минимум раз в два дня по израильскому же телевидению! Либо пристрелите его нахер, либо изолируйте этого уебка от людей страны, которой он причиняет столько страданий! Прокрутите кадры с ним лишь однажды, желательно в гробу.

Пока это не случится, вся "борьба с террором" выглядит обычной лапшой для лохов. Типичным информационным наполнителем. А жаль, вроде как появилась надежда... Придется ждать следующих рушащихся небоскребов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment