Igor (digest) wrote,
Igor
digest

С Новым годом

Удивляет количество людей, назвавших 2013-й "хреновым" годом. Я был уверен в собственной относительной уникальности от той Горы хрена, которая свалилась в ушедшем году на меня. Но и тут, оказалось, никого не удивишь. Ничего нового под солнцем. Настолько ничего нового, что полностью скопирую свой же пост в ЖЖ ровно двухлетней давности:

Краем глаза поглядывая на новогоднюю программу какого-то российского телеканала в работающем фоном телевизоре, насчитал добрую половину исполнителей из моей юности, отрочества и даже детства. У них там походу ничего не меняется, застой за окном или перестройка, социализм или капитализм. Это какая должна быть конкуренция среди новичков за оставшуюся половину сцены, бедняги. Кажется, антоновы, лещенки и ротару будут петь вечно. Санремовские итальянцы как начались 30 лет назад, так и не кончатся никогда.

Вместе со всеми верю и всем желаю, чтобы 2014-й был получше. С Новым годом!
Tags: ЖЖ, личное, лытдыбр
Subscribe

  • Игра Train Sim World 2

    "I was rode," says Bill, "the ninety miles to the stockade, not barring an inch". O.Henry Административно-уборочные работы по детской…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment