Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Маршрут Корейских Авиалиний

korean air flightmap"Корейские авиалинии" – хорошая компания, особенно в наше время, когда хорошесть часто определяется расстоянием до предыдущего ряда кресел. В очередной раз сказал себе забыть про "Корейский Боинг" и разные общие слухи про корейских пилотов, получившие свежую подпитку после недавней катастрофы Б777 в Сан-Франциско. Включаю персональную развлекательную систему, выбираю карту полета... и все "забытое" немедленно вспоминается вновь. Классный же маршрутик они себе проложили из Тель Авива, да еще и в такое беспокойное время! Главное – я ни на секунду не усомнился в способности корейцев следовать именно этому маршруту.

В реальности самолет полетел, конечно же, по-другому, на привычный Кипр. А estimated route наверняка какой-нибудь приколист рисовал. Или программеры в очередной раз упростили.
Tags: авиа, китай
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments