Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Маршрут Корейских Авиалиний

korean air flightmap"Корейские авиалинии" – хорошая компания, особенно в наше время, когда хорошесть часто определяется расстоянием до предыдущего ряда кресел. В очередной раз сказал себе забыть про "Корейский Боинг" и разные общие слухи про корейских пилотов, получившие свежую подпитку после недавней катастрофы Б777 в Сан-Франциско. Включаю персональную развлекательную систему, выбираю карту полета... и все "забытое" немедленно вспоминается вновь. Классный же маршрутик они себе проложили из Тель Авива, да еще и в такое беспокойное время! Главное – я ни на секунду не усомнился в способности корейцев следовать именно этому маршруту.

В реальности самолет полетел, конечно же, по-другому, на привычный Кипр. А estimated route наверняка какой-нибудь приколист рисовал. Или программеры в очередной раз упростили.
Tags: авиа, китай
Subscribe

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments