Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

У ней особенная стать

Ведение дневника в русскоязычной блогосфере очень похоже на проживание в неблагополучном районе. Вы сами вроде нормальный, да пара соседей тоже, но вокруг — грязь, шум и бесконечный срач, как в физическом, так и в коммуникативном смысле. Дорогие россияне, я не знаю что там делает Путин, и кто такой Навальный, но по нетерпимости вы дадите фору всем странам ООН вместе взятым. Такое зашкаливающее количество ненависти я не наблюдал нигде, имея в виду пишущую, а следовательно, относительно интеллигентную часть населения.

Везде ругают политиков, везде критикуют чиновников, везде возмущаются несправедливыми по их мнению приговорами по громким делам, но только вы полностью отторгаете собственную систему, всю целиком! Сторонники этого самого Навального мешают с грязью и поносят абсолютно всех, от президента страны до последнего клерка. Вынесли не тот приговор? Виноват Путин, все министры, депутаты и губернаторы, вся прокуратура, все судьи вообще и конкретный, вынесший приговор. Все они — жулики, гады и сволочи. И противники Навального не отстают: самое ласковое, что от них можно услышать — это "агенты Госдепа" и "жыды", ну да там вообще ниже плинтуса.

Неистребимое "разрушим до основания, а затем...", очень странный менталитет для ХХI века.
Tags: ЖЖ, в прессе, интернет
Subscribe

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Цифровой мусор

    Удивительно информативное сообщение от Али, никогда не замечали? Это же сколько серверов почту друг другу слали, по спам-базам проверяли,…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments