Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Новая мода

Интересно, это только у нас в деревне появилась сумасшедшая мода покупать детишкам нееби запредельно дорогие самокаты, или это общеизраильское явление, очередная гримаса ZOGа, подговорившего всю ребятню высосать из каждого предка еще по пачке денег?

Что самое прикольное, на рампу с таким самокатом приходит хорошо, если один из тысячи дитёв. Остальные пристально рассматривают друг у друга шильдики. 700-шекелевые(!)  самокаты считаются дерьмом, а обладатели 1200-шекелевых полосок алюминия с трубкой и двумя силиконовыми колесиками открыто считают всех остальных лохами.

Чтобы два раза не вставать, отдельно хочу упомянуть электрические велосипеды. От вида 14-16 летних бугаёв, перевозимых электромоторчиком, мне почему-то становится не по себе. На них же пахать надо!©  На бугаях, не на моторчиках.
Tags: израиль, мысли вслух, спорт
Subscribe

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Цифровой мусор

    Удивительно информативное сообщение от Али, никогда не замечали? Это же сколько серверов почту друг другу слали, по спам-базам проверяли,…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments