Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Вакханалия

Специальные многочасовые репортажи с места теракта есть самое поганое, низменное и дешевое действо, которое я когда-либо наблюдал. Хуже этого только политические заявления на основании количества жертв. Обновление данных о пострадавших в масштабе реального времени не имеет ровно никакого информационного значения. Это нездоровый спорт какой-то, вакханалия прессы, которая давно уже оставила призванние вгонять слушателя в перманентный стресс и работает исключительно на себя, как раскрученный маховик. Тяжелый теракт, множество жертв - неужели не достаточно?! Нет, нужно накручивать счетчик. И не тормозить: за превышение числа убитых и раненых никто не спросит. Уменьшение же чревато подозрением в неоперативности. Тьфу на вас, достали! Ненавижу их блядский азарт и натренированный, к несчастью, на таком количестве трагедий подход.
Subscribe

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • И о хорошем

    Надо же писать и о чем-то позитивном. Например, о мобильных продуктах Майкрософт. Никогда не думал, что когда-нибудь похвалю мелкомягких за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment