Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Вакханалия

Специальные многочасовые репортажи с места теракта есть самое поганое, низменное и дешевое действо, которое я когда-либо наблюдал. Хуже этого только политические заявления на основании количества жертв. Обновление данных о пострадавших в масштабе реального времени не имеет ровно никакого информационного значения. Это нездоровый спорт какой-то, вакханалия прессы, которая давно уже оставила призванние вгонять слушателя в перманентный стресс и работает исключительно на себя, как раскрученный маховик. Тяжелый теракт, множество жертв - неужели не достаточно?! Нет, нужно накручивать счетчик. И не тормозить: за превышение числа убитых и раненых никто не спросит. Уменьшение же чревато подозрением в неоперативности. Тьфу на вас, достали! Ненавижу их блядский азарт и натренированный, к несчастью, на таком количестве трагедий подход.
Subscribe

  • Анархия is coming

    Бесчинства арабских жители Иерусалима, Лода и Рамле, поджигавших этой ночью машины и дома, кидающих камни и избивающих людей целый час до появления…

  • Немецкая Железная Дорога

    Когда мне было года 3 и я еще ничего не соображал, родители купили мне Немецкую Железную Дорогу. Кто понимает почему это написано заглавными…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment