Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Навеяло непогодой

Утро, сильный дождь. Дворники не успевают смахнуть воду с лобового стекла. Реки с водоворотами на проезжей части, страшные пробки. Waze прокладывает совсем уж загадочный маршрут через проселочные дороги, так как на главных дорогах безнадежно стоят. Впереди едет белый BMW 7-й серии. Судя по общей неуверенности вождения и скорости 15 км/ч даже на редких пустых участках шоссе, за рулем — дедок или бабуля. Я совсем не против медленной езды в условиях плохой видимости, лишь констатирую отсутствие гармонии. Мощная, нафаршированная машина, со всеми возможными 3-4х буквенными аббревиатурами в области безопасности и  driving assistance, с широченными шинами,в которой наверняка не надо включать кондиционер с вентилятором на максимум, чтобы не запотевали стекла, которая надежно изолирует всю внешнюю непогоду и все шумы, не должна останавливаться до полной оставновки для переползания через лужу!

Обгоняю (за рулем таки пожилой господин) и в очередной раз думаю о несправедливости жизни. Блага очень часто становятся финансово доступны слишком поздно, когда уже ни насладиться ими в полной мере, ни даже попользоваться толком...

Как говорит одна философская шутка, когда вы можете себе позволить дорогую кофейную машину, вам уже вредно пить кофе.
Tags: лытдыбр, мысли вслух
Subscribe

  • Цифровой мусор

    Удивительно информативное сообщение от Али, никогда не замечали? Это же сколько серверов почту друг другу слали, по спам-базам проверяли,…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments