Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Верните декабрь!

Почти два года назад я пожаловался на тогдашний баг в будильнике айфона, еще удивлялся как такое могли допустить программным способом. Пару дней назад стало известно о новом программистском "рекорде": в календаре менеджера контактов последнего Android 4.2 начисто отсутствует месяц декабрь 2012. За ноябрем 2012 идет сразу январь 2013. Это безусловно новая планка в софтописании, хотя на этот раз о причине (1-12 vs. 0-11) можно догадаться. Поражают конечно не сами баги (где их нет) и не низкая эффективность решета, которым большие компании пытаются отсеять непрофессионалов, а то, что эти самые компании всерьез запрещают ковыряться в носу призывают бросать всё и вверять свои контакты, календари, данные, файлы и жизни облачным сервисам, написанным вот такими программерами и протестированные вот такими кьюэйщиками. Чуваки, тут не в облака надо идти, а самое время вспомнить про дублирование  в бумажных органайзерах, пока вы в непонятно откуда возникшей спешке лепите новые версии своих операционных систем.

Tags: андроид, кампутеры, программирование, эппл
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Г- гордость

    Старшенькая ведь потеряет потом, а хочу сохранить. Вот бы мне, когда я был призывником,будущий командир части открытку прислал, я б своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments