Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Whatsup Whatsapp

Как же этот разрекламированный, сверхпопулярный, тыщеплатформенный Whatsapp не поддерживается на обычных десктопах?! Блин, я фшоке. Эти чудаки даже веб-интерфейс для отправки сообщений не сделали. Я категорически перестал понимать видение интернет/мобайл деятелей, застряв еще на той ранней стадии, где народ учился читать ленту друзей в фейсбуке. Я, к своему стыду, до сих пор не умею читать всю последнюю ленту всех своих фейсбучных друзей, не создавая псевдо-групп "все читаемые друзья". Борьба интеллекта с действительностью затронула и Linkedin, в котором появился аналог лайков. В общем, исчезни завтра Интернет 2.0 подчистую, до последнего бита, человечество не потеряет ровным счетом ничего. Я не припомню настолько бессмысленного, раздутого, переоцененного и ненужного пласта технологий. Пора заводить Интернет 3.0, с Го и гейшами, в котором кнопки like/+1/endorse и т.п. будет означать "отключите меня от интернета на 1 месяц".
Tags: интернет, кампутеры, технологии
Subscribe

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments