Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Ходили на мультик

Вчера ходили всей семьей в кинотеатр на Мадагаскар 3. Мультфильм неплохой, в его рецепте не забыт ни один ингридиент: поровну юмора для деток и взрослых, хороший саундтрек, общий драйв и убедительная победа good guys. Вместе с тем эти компьютерно-анимированные полнометражные клоны начали утомлять. При полном отстутствии логики, законов физики и причинно-следственных связей, такие фильмы можно штамповать бесконечно. Главное — чтобы сценаристы придумали пару-тройку смешных диалогов или шуток, всего пару ложек на бочку банальностей, после чего можно отдавать технарям, которые оцифруют, отрендерят и придадут человеческую мимику и жесты даже травинкам, не говоря уже о животных и насекомых. Не то чтобы весь остальной голливуд жаловал нас особенно глубоким смыслом, но в анимации, мне кажется, в сценарии можно было бы дать волю фантазии поярче.
Tags: кино, критика, культура
Subscribe

  • Футбольный репортаж

    Включив матч Украина-Швеция на 2-й минуте, я определил сборные, как настоящий программист. Раз: флаг жовто-блакитный. Два: глаз нашел желтую форму.…

  • Вести с футбольных полей

    После навевающей зеленую тоску игры испанской сборной, от которой хочется выть и больше никогда в жизни не смотреть футбол, немцы с итальянцами…

  • расистско-футбольное #3

    Сначала частушки по заявкам радиослушателей: Клозе has got closer. ּА теперь о слепых судьях. Удивительно, как ФИФА, сертифицирующая судейские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments