Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Allegria Cirque du Soleil

Allegria showОчень, очень красивое шоу. Постановка, заслуживающая восхищения. Костюмы, реквизит и профессионализм... ну, это цирк дю Солей, тут ничего не прибавить. Идеальный звук (при живом оркестре и пении), почти идеальный свет. Номера очень неспешные, привычного циркового ритма и адреналина не ждите: Аллегрия — шоу для любования. Полунинский шедевральный номер с плащом, безупречно исполненный дюсолеевским клоуном-мимом, даст примерное представление направлению и "уровню" всех без исключения номеров. Это не цирк. Настолько не цирк, что дети практически ничего не поняли.

Сказать, что публика благосклонно встретила впервые приехавший к нам дю Солей, значит ничего не сказать. Я сам хлопал почти беспрерывно. Вердикт: от всего сердца рекомендую, если найдете билеты. Подпункт: детям до 10 лет делать на шоу нечего, им гораздо больше понравится цирк попроще вроде "Медрано".
Tags: израиль, культура
Subscribe

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments