Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Семимильными шагами в семимерный мир

stupid adНу что, поговорим про революционное развитие технологий? Благодаря британскимкитайским учёным, вслед за MP3 широкое распространение получили MP4, в некоторых областях доходящий до MP5 и выше. Как видно на приведенной фотографии из местного торгового центра, у предприимчивых  людей видео тоже не отстает. Добро пожаловать в мир 7D, дамы и господа! Надо сказать, термин 3D был изначально тупым (в отличие от mp3, который сложился вследствие трехсимвольного ограничения на расширение файлов и занятости расширения mp1) и просто таки напрашивался на участие в эстафете недалеких маркетологов. Новый семимерный мир включает в себя собственно 3D, воду, запахи, дым, двигающееся кресло и т.п., а завершает сей прекрасный список неземеного качества звук по неведомой ранее технологии dolbi (это наверняка dolbiли художника).

Перед нами открываются поразительные перспективы, как например трансляция футбола по технологии 22D (по количеству игроков, или, следуя взрослой терминлогии Dolby, 22.3D) и по-настоящему многомерные художественные фильмы. Можно будет легко превзойти конкурентов выпуском гаджетов с USB5 (у вас всё ещё USB3? Какое старье!), 803.11 и так далее. А то как лохи старьём пользуемся, право слово.
Tags: маразм, технологии
Subscribe

  • Анархия is coming

    Бесчинства арабских жители Иерусалима, Лода и Рамле, поджигавших этой ночью машины и дома, кидающих камни и избивающих людей целый час до появления…

  • Немецкая Железная Дорога

    Когда мне было года 3 и я еще ничего не соображал, родители купили мне Немецкую Железную Дорогу. Кто понимает почему это написано заглавными…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments