Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Большая Г. восьмеркой

Мне один вопрос покоя не дает. Куда ж его теперь, как не в дневник...

Зачем лидерам Большой восьмерки собираться в каком-то одном физическом месте? С превращением этого самого места в помойную яму противниками глобализации, защитниками от противников глобализации и сторонниками этой самой глобализации, с соответствующими материальными затратами на обеспечение достойного поля деятельности для каждой из трех групп?

Почему бы не собраться в тиши собственных резиденций на обычную видеоконференцию по закрытому каналу с фильтруемым канальчиком на компьютеры пресс-службы? Кому сегодня нужны глупые саммиты? Еще можно понять визиты друг к другу, по одному: посекретничать тет-а-тет, сплетни последние друг другу рассказать... Но всем вместе-то зачем?
Subscribe

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Жизнь без Фейсбука

    Информации пока что немного, но из имеющейся можно заключить следующее. После «неудачного» автоматического апдейта маршрутизаторов BGP пропал доступ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments