Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Большая Г. восьмеркой

Мне один вопрос покоя не дает. Куда ж его теперь, как не в дневник...

Зачем лидерам Большой восьмерки собираться в каком-то одном физическом месте? С превращением этого самого места в помойную яму противниками глобализации, защитниками от противников глобализации и сторонниками этой самой глобализации, с соответствующими материальными затратами на обеспечение достойного поля деятельности для каждой из трех групп?

Почему бы не собраться в тиши собственных резиденций на обычную видеоконференцию по закрытому каналу с фильтруемым канальчиком на компьютеры пресс-службы? Кому сегодня нужны глупые саммиты? Еще можно понять визиты друг к другу, по одному: посекретничать тет-а-тет, сплетни последние друг другу рассказать... Но всем вместе-то зачем?
Subscribe

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Быль меняет анекдоты

    Думаю, все помнят любимый анекдот Рейгана, где американец хвастает, что спокойно может крикнуть в Вашингтоне «Рейган — дурак», а русский отвечает:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments