Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Apple vs Samsung

По смартфонам, в миллионах трубок:
2Q11:
Apple - 20.4
Samsung - 18.4

2Q12:
Apple - 26
Samsung - 50.2

Ого, как Самсунг идет вперед на всех парах! Почти в 2 раза больше яблочников продали. Очень любопытно сколько из этих 50 млн. трубок топовых Галактик, чтобы сравнить продажи напрямую. В Галактиках мне нравятся некоторые вещи, не нравятся другие вещи (как и в айфонах), но одна является абсолютным no-go: шильдик с именем Самсунг. Я испытываю глубокое инженерное неуважение к мобильному подразделению этой компании, поэтому должно пройти немало времени и   выйти немало действительно приличных моделей телефонов, чтобы мое мнение изменилось. К слову, мнение об HTC у меня вряд ли уже когда-либо изменится.
Tags: гаджеты, телефония, эппл
Subscribe

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments