Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Еще раз о суровых французских сайтах

Французы не стесняются предлагать ночлег 8 людям в домах, где есть 1 (прописью: один) туалет. Самое время предложить им добавить на сайты сортировку не только по количеству людей и комнат, но и по количеству толчков. Попутно замечу, что 99% из хозяев отелей-домов совершенно не апдейдит даты занятости, поэтому прилежное указание дат в поиске превращается в нудное и совершенно напрасное занятие.

Низкую онлайн-культуру французы компенсируют гораздо более высокими ценами на дома, нежели их коллеги по другую сторону Рейна в Шварцвальде. Впрочем, у немцев, помнится, поискать/заказать что-нибудь в интернете тоже было далеко не "на Амазоне купить".

У меня есть еще несколько мыслей по поводу интернетовских агрегаторов (гостиниц, прокатных автомобилей), а также агрегаторов агрегаторов, но это уже в следующий раз. Вообще, смело пропускайте посты с тэгом boatfrance, если неинтересны мои предотпускные хлопоты.
Tags: boatfrance, отпуск
Subscribe

  • Зарисовка

    Сентябрьские праздники. Синай. Дахаб. Отель на берегу моря. Стою в столовой в небольшой очереди за главным блюдом. Впереди стоят две египтянки, мать…

  • Коронный отпуск

    Купленные билеты в Польшу сгорели, т.к. польские чиновники скопипастили определение «привитого», как привитого именно двумя прививками Файзера, а…

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments