Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

А парашютист этот... (с)

Я почти преклоняюсь перед Plastic Logic. Столько лет морочить голову всему миру, прое...гм..тратить сотни миллионов долларов инвестиций и не дойти со своим ebook-ридером даже до стадии производства, уйти в небытие, затем вдруг восстать из пепла в мутном  Сколково с очередными умопомрачительными инвестициями, с демонстрациями всё того же запыленного прототипа Путину, просрать очередные миллионы и в очередной раз слить!

Слушайте, это надо уметь. Это очень и очень круто!  Безумно тяжело столько лет держаться и столько раз разглаживать executive summary со следами прошедшей бурной жизнедеятельности.
Tags: e-books, бизнес, технологии
Subscribe

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Правительство

    Написано вчера: Я, как и обещал, выпил хорошего виски. Очень хорошего. Auchentoshan Three woods. Ща поглядим за сколько дней промахнувшегося Акелу…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments