Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Бойцы невидимого фронта (к предыдущему посту)

Вот он, наш герой. Консультант по безопасности, инструктор, вице-президент Yahoo по безопасности, старший директор LinkedIn по инжинирингу и безопасности, 12 лет опыта только на должностях со словом "security"  в названии. На одном поле сра очень, очень солидная фигура. И пароли без соли хранил. Просто нет слов. Как жалко, что не выгоняют из цеха с позором и волчьим билетом! И ходят эти факин директора и прочие манагеры из фирмы в фирму, с должности на должность, оставляя за собой хвост тупейших технических решений, неудачных проектов, просирания всех бюджетов и прочих заслуг. Но никуда не деваются, вот что самое обидное. В израильском и американском хайтеке таких – пруд пруди.

Конечно, просравший Novell Эрик Шмидт может в следующий раз преуспеть в качестве гендиректора Гугла, а просравший Эппл Стив Джобс – вернуться с триумфом. Только исключения лишь подвтержают правило. Любой принимающий случайные решения (не говоря уж о хоть сколь-нибудь обоснованных) имеет ненулевой шанс сорвать джек-пот, а в случае неудачи перебраться куда-нибудь еще. На крайний случай – поруководить технологическим центром в Индии.
Tags: бизнес, интернет, технологии
Subscribe

  • Black Hawk Down

    Выполняя настойчивые просьбы сына совместно посмотреть «что-нибудь военное и с вертолетами», включил первый попавшийся фильм, подходящий под оба…

  • Brave New World

    Удивительно, как мало любителей сериалов близкого с моим вкуса обсуждают и рекомендуют друг другу Brave New World. Между тем, это один из лучших…

  • The Queen's Gambit

    Почему в сериале о шахматах на шахматных досках творится такой ужас? Я пытался это понять с голливудской формой русских военных, но мне пояснили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments