Igor (digest) wrote,
Igor
digest

...сказала Эллочка граммофонным голосом

1-е апреля прошло без единой шутки. Даже в интернетах никто фантазию не напряг, разве что адблоковские котики мелькнули, да серомазовская хохма про поиск программиста на brainfuck (из серии "я могу вам рассказать шутку про UDP, но боюсь, не до всех дойдет"). Грустно, барышни. С другой стороны, пассивность в День дурака может означать резкое уменьшение поголовья дураков. Хотелось бы верить, хотя я, конечно, не настолько дурак.

И чтобы два раза не вставать: производственная необходимость потребовала некоторой активности на Фейсбуке. С ходу уперся в 2-3 бага, и это у 100500-биллионного бизнеса с миллиардами юзеров с Земли, Марса и других планет Солнечной системы! Пора вводить День умных.
Tags: интернет, лытдыбр
Subscribe

  • Про шампанское

    Очередная волна фейк-ньюз про шампанское удивляет не тем, что 99.999% леммингов не ткнули хотя бы разок ссылку на текст принятого закона. И не тем,…

  • Игра Train Sim World 2

    "I was rode," says Bill, "the ninety miles to the stockade, not barring an inch". O.Henry Административно-уборочные работы по детской…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments