Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Гаджетовый незначительный дыбр

Обновился на iOS 5.1. Раздражавший меня call failed вроде исправлен. Тем временем Моторола обещает Android 4.x апгрейд для Xoom-а где-то в конце 2-го или в 3-м квартале, стыдобища. Домашний раутер вдруг стал натуральным эпплофобом: он наотрез отказывается резолвить адрес appldnld.apple.com - главный коммутатор для скачивания яблочных нетленок. Какая-то мистика, честное слово. Все домены нормально резолвятся, а этот проверяю nslookup-ом — выдает ошибку. При этом DNS провайдера имена резолвит, как и любой публичный DNS. Искать проблему лень. Поставил DNS на гугловский 8.8.8.8, заапдейтил всё яблочное, вернул DNS обратно. 21-й век, хуле.
Tags: андроид, интернет, технологии, эппл
Subscribe

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment