Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

iBooks Author

Эппл верна себе: выпустив программу для верстки книг iBooks Author, она не преминула заставить пользующихся этой программой продавать результат только через аппстор. Помимо лицензионного ограничения, iBooks Author позволяет экспортировать книгу только в аппстор, т.е. книгу в формате epub вы даже не подержите в руках. Есть еще один вид экспорта в  PDF, но это уже не экспорт, а "печать". Иврит не поддерживается тоже, я проверил, тут без сюрпризов.

Ну что сказать, молодцы. Путь Ствива живет и побеждает. Более дурацких предпосылок для просирания рынка образовательных книг (да и обычных книг тоже) я еще не встречал.
Tags: e-books, эппл
Subscribe

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Правительство

    Написано вчера: Я, как и обещал, выпил хорошего виски. Очень хорошего. Auchentoshan Three woods. Ща поглядим за сколько дней промахнувшегося Акелу…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments