Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Умеют ли арабы водить автомобили (политкорректное)

Ну что, политкорректные мои, вылезли из шкафа? Что ж делается-то: минтраспорта -- государственная контора -- решилась вслух назвать интересную (и всем известную, но стыдливо замалчиваемую) статистику: арабы устраивают аварии в разы чаще евреев. По некоторым типам аварий -- ужас-ужас, по другим -- "всего лишь" в два раза. Какая же смелость нынче нужна для того, чтобы назвать вещи своими именами!

А у меня вопросик имеется: Абдалла Мухаммадович и Шломо Израилевич из одного города Тель Авив - Яффо позвонили в один день в одну и ту же страховую компанию с целью застраховать свои одинаковые автомобили. Интересно, одинаковую ли они цену получат? Ведь если одинаковую, то это произвол, и Шломо Израилевич должен затаскать страховую компанию по судам за нечестные и необоснованные платежи по страховке. А если разную, то Абдалла ибн Мухаммад затаскает страховую компанию по судам и СМИ за расизм.
Tags: израиль, политика
Subscribe

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments