Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Онлайн-сервис кредитной компании

Попытался зайти в онлайн-сервис кредитной компании. Дернул меня черт. Всего лишь 20 минут упражнений с кодами и именами пользователя, сообщениями попеременно "Пользователя не существует", "Пользователь уже существует", "Пользователь заблокирован навечно", телефонными звонками в службу поддержки, ответом на вопросы о дате репатриации, годе рождения отца, размере ноги и прочем - и я на сайте! Как же все просто у нас в век интернета. До сих пор любой тупой китайский портье может скопировать номер моей кредитной карты и накупить на нее кучу всего для своих бедных деревенских родственников, а я не могу зайти на информационный в сущности сайт без половых сношений с паролями, кодами и блокировками "вследствие длительного неиспользования".
Слава богу, кредитные карты придумали не айтишники. Иначе клиенты пользовались бы ими только по приговору суда за тяжкие преступления.
Tags: интернет, кампутеры, маразм
Subscribe

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments