Igor (digest) wrote,
Igor
digest

А мы будем медленно и печально (с)

Не успела еще остыть подпись Стива Джобса на последней зарплатной ведомости в $1, как топ-менеджмент Эппла пустился во все тяжкие и поехал в номера выписал себе по 150К опционов, что принесет каждому по 60 миллионов долларов каждому, иншалла. Обычная говнопрактика многих пузатых говнокомпаний, экономящих на лишней уборщице, лэптопе для инженера, медленно оборачивающихся проектах, дивидендах акционерам, но совершенно спокойно соглашающихся с идиотским положением, будто в мире таки существует наемная должность*, стоящая $60 млн. в бонусах помимо зарплаты за несколько лет работы. Нисколько не умаляя права совета директоров решать куда распределять средства компании, хотелось бы все же продолжения "Think different".

* - кроме CEO и CFO, тем начинать новую жизнь в Кении, если что.
Tags: бизнес, эппл
Subscribe

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Ультиматумы умных вещей

    Кофейная машина заявила, что через 9 порций кофе залочится и откажется работать, если я не проведу ей процесс очистки (descaling). Умом я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments