Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Диалог в магазине

Магазин Баг, который дьюти-фри, буквально завален айпэдами. Продавец за стойкой предлагает их всем, проходящим мимо. Я посмотрел на цену.
- А почему на 200 шекелей дороже, чем внутри страны и с налогами у Office Depot/iDigital? , - спрашиваю.
-Так их в Израиле нет, - отвечает. - Взорвался китайский завод, который выпускает айпэды (ах, этот левантийский доверительный тон сообщения якобы инсайдерской информации!).
- Есть, - говорю, - сам намедни видел.
- Нет айпэдов, - отвечает, - ты их не видел,  завод же взорвался! (ах, эта левантийская привычка назвать клиента пи%$#болом!).
- Чувак, - отвечаю, - ты полку, на которой они горой свалены, спиной подпираешь, иначе посыпятся. Это айдигиталовский завод айпэдов взорвался, а ваш уцелел, что ли?
 
Ах, этот левантийский подход не просто продать что-нибудь подороже, но и вы%бать клиенту мозг!
Tags: гаджеты, цены, эппл
Subscribe

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments