Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Милые, невинные шутки налоговиков

Только что получил письмо из Налогового управления. Письмо написано в стиле "5 минут до приговора" и требует предоставить список из 18 документов в течение 14 дней со дня получения [в этом месте максимальная близость к инфаркту] в комнату номер ___ (прочерк). Пульс понемногу успокаивается. Потом замечаю, что ни одной галочки напротив требуемого списка документов также не стоит. В глазах проясняется. Внизу от руки написано: "Пошли мне, пожалуйста, справку от страховой компании Мигдаль за 2005-й год. Спасибо. Бен (налоговый чиновник)." Это у него, видать, чистой бумажки рядом не случилось. Первым попавшимся бланком воспользовался, шшшутник.
Tags: бизнес, маразм
Subscribe

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Правительство

    Написано вчера: Я, как и обещал, выпил хорошего виски. Очень хорошего. Auchentoshan Three woods. Ща поглядим за сколько дней промахнувшегося Акелу…

  • Диванно-ближневосточно-аналитическое

    ХАМАС критически сильно просчитался со временем начала нового раунда кипиша. Народ у нас закаленный карантинами, в течение полудня без шуму и пыли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments