Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

В нем ничто не выдавало бота, кроме высокого IQ

Я всего лишь разместил объявунаписал про летнее время, после чего на меня набросились позавчера созданные боты с пространными статьями о вреде летнего времени. Это у них интиллехт такой развился какбэ впопад отвечать на посты? Выглядит многообещающе, хотя и до Элизы еще далеко.

Посмеемся над тупым ботом, выкладывающим отрывок из газетной статьи о правильном времени в Санкт-Петербурге незнакомому человеку из Израиля с небольшим количеством френдов. Интересно что начнется, когда ботописатели сообразят использовать многоступенчатые методы вместо dumb спама, подправят интеллект и включат геопривязку.

Еще интереснее -- это сможет ли бот стать влиятельным блоггером (в контексте ЖЖ, разумеется)? Серьезный бот, подписанный на фотоленты новостных агентств, имеющий в запасе десяток-другой горячих тем: сранаяраша, эпплкрут, линуксгавно, убилимишку, зазырьтеприкол.
Tags: интернет, мысли вслух
Subscribe

  • Про шампанское

    Очередная волна фейк-ньюз про шампанское удивляет не тем, что 99.999% леммингов не ткнули хотя бы разок ссылку на текст принятого закона. И не тем,…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments