Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Из 10 читателей моего блога практически 100% его читали

По-моему, я придумал хороший слоган для Эппла: "Расставайтесь с деньгами в оргазме!". Ни единому покупателю MsOffice 2010, плазменной панели Pioneer, автомобиля Mazda, любого другого продукта не придет в голову неустанно гордиться финансовыми показателями того, кому он отдал свои деньги. Натуральное волшебство! Я пять лет ходил с телефонами HTC и до сих пор не знаю ни доходов HTC, ни ее биржевой стоимости, если она вообще на бирже. У меня была куча аудио-видео аппаратуры Сони, но и в мыслях не было узнать сколько Сони на мне заработала. Даже с растущим количеством гаджетов Apple в доме, мне совершенно фиолетово какой с них профит и как велик их market share. Мне не нужен аутотренинг. Мне не нужен аутотренинг. Мне не нужен аутотренинг...

Tags: гаджеты, кампутеры, маразм
Subscribe

  • Испытание водородной бомбы в СССР

    Всегда восхищался как медийно обставлены космические запуски у Маска и у НАСА вообще. Не в смысле космоса, а все эти 10500 камер — и удовлетворяй…

  • Пора напомнить

    7 лет назад я про это писал. Могу повторить слово в слово, по поводу запрета на лэптопы и электронику больше сотового телефона на борту самолетов,…

  • Новости TSA

    Работал с материалами для поста о дронах. Бродя по сайту TSA (Transport Security Administration) – тех самых ребят, благодаря которым вы стоите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments