Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

64-битовый праздник

Adobe наконец выдала флеш-плейер для 64 бит, не прошло и трех лет. Теперь мой интернет уже не напоминает репродукции Малевича. Никак, ну никак не могу привыкнуть к тотальному, повсеместному, безоговорочному использованию этой тупой, корявой, жрущей все ресурсы, с дикими дырами в безопасности, технологии, и это при том, что браузеры сами по себе -- невероятные монстры. И все равно: тонны языков разметки, стандартов, скриптов, плагинов, аяксов и прочих хуяксов не могут мне ролик показать без мудацкого адоба, оставляя сиротливые черные квадраты. А хуже всего то, что все сидят и надеются на какой-то мифический ХТМЛ 5, будто предыдущих десяти было недостаточно, чтобы договориться о нормальном протоколе обмена встроенным видео.
Tags: интернет, технологии
Subscribe

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Цифровой мусор

    Удивительно информативное сообщение от Али, никогда не замечали? Это же сколько серверов почту друг другу слали, по спам-базам проверяли,…

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments