Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

64-битовый праздник

Adobe наконец выдала флеш-плейер для 64 бит, не прошло и трех лет. Теперь мой интернет уже не напоминает репродукции Малевича. Никак, ну никак не могу привыкнуть к тотальному, повсеместному, безоговорочному использованию этой тупой, корявой, жрущей все ресурсы, с дикими дырами в безопасности, технологии, и это при том, что браузеры сами по себе -- невероятные монстры. И все равно: тонны языков разметки, стандартов, скриптов, плагинов, аяксов и прочих хуяксов не могут мне ролик показать без мудацкого адоба, оставляя сиротливые черные квадраты. А хуже всего то, что все сидят и надеются на какой-то мифический ХТМЛ 5, будто предыдущих десяти было недостаточно, чтобы договориться о нормальном протоколе обмена встроенным видео.
Tags: интернет, технологии
Subscribe

  • Parler лишился адреса IP

    % dig parler.com ... ;; QUESTION SECTION: ;parler.com. IN A ... NS Parler лишилась адреса IP. Это значит, что parler.com вообще более…

  • Есть ли шансы у Parler

    Pаrlеr выпилен и из Эппл-стора, всего сутки после Гугла. А еще Амазон с завтрашнего дня прекращает хостинг pаrlеr.cоm Что доказывает мой тезис об…

  • Самое печальное

    Самое печальное в происходящем в США — это не внезапное проявление монстра цензуры и не опосредованное втаптывание в грязь 1-й Поправки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments