Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Наследство из Америки

Америтрэйд тут открыточку прислала с приглашением срубить немножечко бабла на class action settlement. Оказывается, у Ameritrade когда-то сперли базу электронных адресов клиентов, после чего бедным клиентам начал присылаться (не поверите!) спам. Клиенты захотели возмещения ущерба (я каждый раз торчу от фразы "The compliant seeks monetary and injunctive relief"), а сама Ameritrade хочет решить все в досудебном соглашении и умоляет взять деньгами. Ну, возьму тогда деньгами. Я через них, кажется, ни одной акции так и не купил, но от спама страдал очень, это правда. Нервный становлюсь я от спама.
Tags: интернет, спамеры
Subscribe

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments