Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Зимний отпуск, телеграфным стилем

Вернулись из Банско, с болгарских лыж. Было классно, но мало снега, дешево, но не так, как должна была бы стоить Болгария, руки-ноги болят, но жалко, что маловато дней. В общем, завтра опять пойду (с). За время лыж ни разу не открыл книгу, ни разу не включил лэптоп кроме как для просмотра сериала, ни разу не прочел/услышал/увидел новости, ни разу не заглянул в ЖЖ, если не считать случайного запуска  ЖЖ-клиента на телефоне. За эту неделю было объявлено о смене боссов Эппла и Гугля, случилось много других локальных и глобальных катаклизмов, но меня это абсолютно, нисколечко, ни капельки не интересовало и не заботило. Я  вообще ни о чем не знал! Да, лыжи можно полюбить за одно только это.
Tags: лыжи, отпуск, путешествия
Subscribe

  • Пример самоотверженности

    Я — не самый жертвующий собой папа в мире, но в детей, что могу, вкладываю. Взять тот же спорт. Попробуйте чуть ли не каждый выходной везти ребенка…

  • Теннис и спортивное ТВ

    Из-за отторгнутых кода-то с презрением кабельных/спутниковых каналов, я так и не смог посмотреть финал Уимблдона. Зря потратил 10€ на месяц…

  • Открытие Олимпиады

    Судя по ЖЖ, сочинская Олимпиада должна была открыться на сером бетоне недостроенного стадиона, среди куч мусора и опилок от распиленных бюджетов, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment