Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Зимний отпуск, телеграфным стилем

Вернулись из Банско, с болгарских лыж. Было классно, но мало снега, дешево, но не так, как должна была бы стоить Болгария, руки-ноги болят, но жалко, что маловато дней. В общем, завтра опять пойду (с). За время лыж ни разу не открыл книгу, ни разу не включил лэптоп кроме как для просмотра сериала, ни разу не прочел/услышал/увидел новости, ни разу не заглянул в ЖЖ, если не считать случайного запуска  ЖЖ-клиента на телефоне. За эту неделю было объявлено о смене боссов Эппла и Гугля, случилось много других локальных и глобальных катаклизмов, но меня это абсолютно, нисколечко, ни капельки не интересовало и не заботило. Я  вообще ни о чем не знал! Да, лыжи можно полюбить за одно только это.
Tags: лыжи, отпуск, путешествия
Subscribe

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Кто бы мог подумать...

    Бывший шеф FDA раскрывает секретные Научно Обоснованные источники одного из главных правил антиковидовых мер — социальной дистанции. Источниками…

  • Ковид-звания

    Стою в небольшой очереди за чем-то. Перебросился парой фраз со стоящей впереди женщиной о прививках, уже не помню как о них зашел разговор, скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment