Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Зимний отпуск, телеграфным стилем

Вернулись из Банско, с болгарских лыж. Было классно, но мало снега, дешево, но не так, как должна была бы стоить Болгария, руки-ноги болят, но жалко, что маловато дней. В общем, завтра опять пойду (с). За время лыж ни разу не открыл книгу, ни разу не включил лэптоп кроме как для просмотра сериала, ни разу не прочел/услышал/увидел новости, ни разу не заглянул в ЖЖ, если не считать случайного запуска  ЖЖ-клиента на телефоне. За эту неделю было объявлено о смене боссов Эппла и Гугля, случилось много других локальных и глобальных катаклизмов, но меня это абсолютно, нисколечко, ни капельки не интересовало и не заботило. Я  вообще ни о чем не знал! Да, лыжи можно полюбить за одно только это.
Tags: лыжи, отпуск, путешествия
Subscribe

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment