Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Лишить гордого звания инженер

Клиент в мастерской по ремонту телевизоров:
Сижу, смотрю телик, ковыряю гвоздиком в ухе.
Вдруг, бац! Звук пропал...
(Анекдот)

В половине дома выключился свет. Судя по всему, вырубило одну фазу. После проверки распределительного шкафа беру домашний беспроводной телефон (он оказался на работающей фазе) и звоню в Электрическую Компанию, в просторечии ХХ. Добрая девушка в ХХ внимательно выслушала, а потом говорит: Ты у шкафа? Я подтверждаю. ХХ: Давай проведем небольшую проверку. Выключи центральный рубильник. Я немедленно выключаю рубильник, ни на секунду не задумавшись.
Только куда ХХ подевалась - до сих пор понять не могу. В некоторых околоинтернетовых кругах такое характеризуется грубоватой фразой ё..ный стыд.
Subscribe

  • Про шампанское

    Очередная волна фейк-ньюз про шампанское удивляет не тем, что 99.999% леммингов не ткнули хотя бы разок ссылку на текст принятого закона. И не тем,…

  • Игра Train Sim World 2

    "I was rode," says Bill, "the ninety miles to the stockade, not barring an inch". O.Henry Административно-уборочные работы по детской…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments