Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Лишить гордого звания инженер

Клиент в мастерской по ремонту телевизоров:
Сижу, смотрю телик, ковыряю гвоздиком в ухе.
Вдруг, бац! Звук пропал...
(Анекдот)

В половине дома выключился свет. Судя по всему, вырубило одну фазу. После проверки распределительного шкафа беру домашний беспроводной телефон (он оказался на работающей фазе) и звоню в Электрическую Компанию, в просторечии ХХ. Добрая девушка в ХХ внимательно выслушала, а потом говорит: Ты у шкафа? Я подтверждаю. ХХ: Давай проведем небольшую проверку. Выключи центральный рубильник. Я немедленно выключаю рубильник, ни на секунду не задумавшись.
Только куда ХХ подевалась - до сих пор понять не могу. В некоторых околоинтернетовых кругах такое характеризуется грубоватой фразой ё..ный стыд.
Subscribe

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments