Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Радио Блабла

По радио говорят об Интернете. Хорошо говорят. Прикольно что тема за несколько лет не изменилась ни на йоту: что это такое, куда идет и чего с ним делать. Но самый смак заключается в том, что новые прогнозы высказывают те же самые люди, которые чревовещали год и два назад. Рисовали отличную от сегодня картину твердым безапелляционным голосом.

Конечно... Успех... Без сомнения.. Часть жизни... Разумеется... Технология.. Вскорости... Бизнес... Тысяча сто миллионов посетителей... Быстрый... Инвесторы... Качество... Миллион тысяч биллионов посетителей... Очень быстрый... Инвесторы.. Юный миллионер... Бизнес...

Уверенность на месте. Как у комсомольцев, ставших в одночастье буржуями. Хоть бы кто вслух признался в собственной прошлой "лапшегонности" или отказался от интервью.
Subscribe

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Быль меняет анекдоты

    Думаю, все помнят любимый анекдот Рейгана, где американец хвастает, что спокойно может крикнуть в Вашингтоне «Рейган — дурак», а русский отвечает:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments