Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Радио Блабла

По радио говорят об Интернете. Хорошо говорят. Прикольно что тема за несколько лет не изменилась ни на йоту: что это такое, куда идет и чего с ним делать. Но самый смак заключается в том, что новые прогнозы высказывают те же самые люди, которые чревовещали год и два назад. Рисовали отличную от сегодня картину твердым безапелляционным голосом.

Конечно... Успех... Без сомнения.. Часть жизни... Разумеется... Технология.. Вскорости... Бизнес... Тысяча сто миллионов посетителей... Быстрый... Инвесторы... Качество... Миллион тысяч биллионов посетителей... Очень быстрый... Инвесторы.. Юный миллионер... Бизнес...

Уверенность на месте. Как у комсомольцев, ставших в одночастье буржуями. Хоть бы кто вслух признался в собственной прошлой "лапшегонности" или отказался от интервью.
Subscribe

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments