Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Радио Блабла

По радио говорят об Интернете. Хорошо говорят. Прикольно что тема за несколько лет не изменилась ни на йоту: что это такое, куда идет и чего с ним делать. Но самый смак заключается в том, что новые прогнозы высказывают те же самые люди, которые чревовещали год и два назад. Рисовали отличную от сегодня картину твердым безапелляционным голосом.

Конечно... Успех... Без сомнения.. Часть жизни... Разумеется... Технология.. Вскорости... Бизнес... Тысяча сто миллионов посетителей... Быстрый... Инвесторы... Качество... Миллион тысяч биллионов посетителей... Очень быстрый... Инвесторы.. Юный миллионер... Бизнес...

Уверенность на месте. Как у комсомольцев, ставших в одночастье буржуями. Хоть бы кто вслух признался в собственной прошлой "лапшегонности" или отказался от интервью.
Subscribe

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments