Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

В видоискатель Россию не измерить

Я не очень разбираюсь в том, что сегодня происходит в России. Большинство лиц, лозунгов и движений мне не знакомы и душу не трогают. Тем не менее, глядя на обильные фоторепортажи с тамошних митингов, демонстраций и даже из вставшего аэропорта, я не устаю удивляться невероятно большому количеству фотографирующих. На каждого демонстранта, особенно находящегося в интеракции с представителем правоохранительных органов, приходится 2-3 человека с объективами. И не  любопытных/туристов, которые случаются на любом событии, а людей с профессиональными камерами, которые пришли снимать с целью. На заднем плане облетевшей весь интернет съемки, где мент ударяет пикетчика  (или кого там), видно два(!) ряда фотографов, а от множества вспышек светло, как днем. Нигде более в мире я такого не замечал. Любопытно, это последствия коммунистов и самиздата, или просто фотодело в России настолько популярно?
Tags: мысли вслух, политика
Subscribe

  • Революция в клавиатуре?

    Наконец-то на клавиатуре появилась Самая важная кнопка! Новая эргономичная клавиатура Microsoft — с приветом новому поколению,…

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments