Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Сегвей - убийца

Как авторитетный эксперт по Сегвеям (у нас все становятся авторитетными экспертами через час занятия какой-либо деятельностью) могу заявить, что упасть с него не на идеально ровной твердой поверхности легче легкого. С велосипеда упасть тяжелее, да.

А вообще глобальный медиаповод о смерти хозяина Segway, принявшего смерть от коня своего, отдает неприкрытым злорадством. Гипотетическая гибель (тьфу-тьфу-тьфу, до 120 лет ему) Шая Агасси удостоилась бы местных новостей. Но если б он погиб (чисто гипотетически, тьфу-тьфу-тьфу еще раз) от удара электрическим током, об этом писали бы все мировые новостные агентства и обсуждали все блоггеры.
- Какой ужас, - говорим мы, - гыыы!
Tags: в прессе
Subscribe

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Еще мысли по поводу аварии в FB

    Мне мозолят глаза заголовки «Десятки тысяч бизнесов пострадали от аварии с Вотсапом! Сотни тысяч людей потеряли всю связь со внешним миром!»...…

  • Жизнь без Фейсбука

    Информации пока что немного, но из имеющейся можно заключить следующее. После «неудачного» автоматического апдейта маршрутизаторов BGP пропал доступ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments