Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Евреи и велосипедисты

ֳТакого количества кандидатов на премию Дарвина не увидишь ни в какой другой день. Традиционно интересуют две вещи:
1. Родители, покупаюшие чаду велосипед за 2 дня до Судного Дня и на пару размеров больше, они идиоты?
2. В чем смысл трехколесного самоката нелепой конструкции, приводящегося в движение странными вихляниями бедер? Я понимаю, что вследствие дикой затраты энергии на этой штуке можно проехать 50 метров, рандомально виляя по всей ширине проезжей части (это кому опасностей в виде неумелых детишек на гигантских колесах было недостаточно),  но какой в этом кайф дя катающегося?!

Мы доехали до Нетании и обратно. На шоссе плотность мудаков значительно меньше. Не перестаю удивляться, насколько быстро возвращает тишину и свежий воздух полное отсутствие транспорта. Всего пару часов, а дышится совсем по-другому.

Для полноты отчета по транспортным средствам, катался вчера в Иерусалиме на Сегвее, в виде подарка от любимой жены Прикольная штуковина. Соотношение пользы к шумихе примерно такое же, как у Айпэда. Прогулка по Иерсуалиму с небольшими подъемами и спусками подходит идеально, потому как по ровной местности ездить на Сегвее скучновато.
Tags: лытдыбр, спорт
Subscribe

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments