Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Что такое "вестибюль"?

Какой кошмар, сколько комментирующих сообщения про известное математическое событие вопросами вида: "А что такое P и NP?"! Это я не к тому, что многие не слышали про теорию алгоритмов или проблемы тысячелетия, и даже не к тому, что многие не пользуются поиском. Мне режет слух сам публичный факт "удивления непонятн ыми буквами". Зачем спрашивают, если сообщения недвусмысленно говорят о математике, серьезной и долго неразрешимой задаче и т.п.?  Хотят показать, что прочли и полностью поняли 100-страничное доказательство за исключением двух буквочек? Желают на месте получить развернутую популярную лекцию? Какой-то плавленый сыр у людей вместо мозгов пошел...
Tags: маразм
Subscribe

  • Не поверите, но снова про Ковид

    В марте прошлого года 27 ученых опубликовали в уважаемом Lancet письмо, в которой отмели любую возможность появления Covid-19 в Институте…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Умели ж раньше делать!

    Из неуемного исследовательского любопытства подключил старенький Nintendo Wii к игровому телевизору, это даже оказалось не совсем тривиально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments