Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Приказ по Гаджетстану

Производителей мелких bluetooth устройств, устанавливающих отличные от 0000 коды pairing, подвергнуть в обязательном порядке следующей процедуре: производителю выдается устройство другого (наушник, мышь и т.п.), с нестандартным кодом и с которым тот раньше не был знаком. Затем тело производителя жестко фиксируется в специальном станке, оставляя свободными лишь руки для набора кода, а его яйца слегка зажимаются в тисках. После команды "Старт" сверхмедленный мотор начинает сводить губы тисков со встречной скоростью 0.5мм в секунду. Мотор останавливается когда набран правильный код для спаривания данного устройства. Иначе этих мудаков не переучить.
Tags: гаджеты, критика
Subscribe

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Быль меняет анекдоты

    Думаю, все помнят любимый анекдот Рейгана, где американец хвастает, что спокойно может крикнуть в Вашингтоне «Рейган — дурак», а русский отвечает:…

  • Parler лишился адреса IP

    % dig parler.com ... ;; QUESTION SECTION: ;parler.com. IN A ... NS Parler лишилась адреса IP. Это значит, что parler.com вообще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments