Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Category:

Приказ по Гаджетстану

Производителей мелких bluetooth устройств, устанавливающих отличные от 0000 коды pairing, подвергнуть в обязательном порядке следующей процедуре: производителю выдается устройство другого (наушник, мышь и т.п.), с нестандартным кодом и с которым тот раньше не был знаком. Затем тело производителя жестко фиксируется в специальном станке, оставляя свободными лишь руки для набора кода, а его яйца слегка зажимаются в тисках. После команды "Старт" сверхмедленный мотор начинает сводить губы тисков со встречной скоростью 0.5мм в секунду. Мотор останавливается когда набран правильный код для спаривания данного устройства. Иначе этих мудаков не переучить.
Tags: гаджеты, критика
Subscribe

  • Премия мира как инструмент защиты

    Нобелевскую премию мира нельзя давать для защиты политзаключенных. Во-первых, так уже делать пытались, и это не помогло. Во-вторых, помоги статус…

  • Кто бы мог подумать...

    Бывший шеф FDA раскрывает секретные Научно Обоснованные источники одного из главных правил антиковидовых мер — социальной дистанции. Источниками…

  • О миллиардных штрафах

    Прочел очередную новость об очередном штрафе размером в несколько вагонов бабла, наложенном ЕС на Whatsapp за очередные (не поверите!) нарушения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments