Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Categories:

Из зала суда

Адвокат охранника начгенштаба, решившего в свободное от службы время поохранять какую-то девицу в ночном клубе в тель-авивском порту, а заодно ее немного изнасиловать, придумал поразительную отмазку: чувак был пьян. Любой родившийся на одной шестой части суши с 14 лет знает, что опьянение при совершении уголовного преступления  -- отягчающий фактор. Но адвокат видимо родился на остальных 5/6, потому как отмазка в натуре канает за железную: подозреваемый заказал в клубе алкогольные напитки и легонечко напился, но поскольку напитки были поддельные(!), с ним случилось тяжелое психо-физическое отравление, а посему за последующее изнасилование он отвечать никак не может.
Гениально, ящитаю! И прецедент хороший: стопарь Абсолюта заказал и иди себе насилуй. Абсолют в Израиле поддельный в 99.5 случаев из 100.
Tags: маразм
Subscribe

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • DoS

    Какой безумный denial of service мы наблюдаем сейчас! Случайные лучи PCR-тестов выхватывают по одному положительных из сотен весело бегающих в…

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments