Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Везунчик

Вот, в теленовостях передавали... Жил себе никому неизвестный израильский парень. Пошел недавно на свадьбу к другу, и закружилась у него, понимаешь, голова. Присел. Все его зовут-зовут, кричат-кричат чтоб танцевать шел, а он ни в какую! Винца присел попить. Тут пол и обвалился, дело-то в печально знаменитом зале Версаль было. И упал парень всего на один этаж, потому как в стороне находился.

Потом другие друзья принялись уговаривать его отметить второй день рождения. Мол, чудесное избавление от смерти или серьезного увечья, обязательно следует воздать! Долго уламывали и в конце концов уломали. Куда вы думаете поехали праздновать чудо? Да, именно туда. В пятницу ночью. В Тель-Авив. Дельфинариум. Клуб "Апачи". Взрыв раздался в тот момент, когда он парковал машину. Вместо вечеринки грузил в машину раненых окровавленных малолеток и мчался в больницу.

Теперь парню снова намекают на сабантуй, уже дважды спасенному...

Может не надо, а, парень? Дома бы посидел... Кстати, живет он в Гило (обстреливаемый район Иерусалима), а в школьные годы к ним в школу пробрался террорист с ножом. Вот такая судьба человека. Мистика прямо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments