Igor (digest) wrote,
Igor
digest

  • Mood:

Почтальон не звонит ни разу

Свинья, подложенная ГуглемАх, какую свинью мне подолжил Гугль: Gmail сутки не проверял мой внешний почтовый ящик! По закону Мэрфи это произошло именно тогда, когда я ждал очень важное письмо. И сейчас не уверен, что такого не случалось раньше.
Досадно, очень досадно. Вот, казалось, нашел прекрасную конфигурацию: Гмыл -- главный почтовый хаб, который помимо личной почты тянет письма с бизнес-адреса по POP3. Я тянул письма с живого почтового сервера, а не ставил безусловный ридерект на gmail потому, что отправлять приходилось через свой SMTP для борьбы с раздражающей гмыльной особенностью буквально понимать фразу "Send mail as". Разумеется, я не ожидал ежеминутной проверки по POP3. Меня и 15-20 минут устраивало. Один раз случайно увидел, что внешний ящик не проверялся около часа,  тоже не биг дил... Но сутки?!
Чего делать -- не знаю. Отцеплю наверное бизнесовый POP3, придется работать раздельно, как почтовыми клиентами, так и вебмэйлом. Последнее -- жутко неудобно. И не скажешь ведь ничего никому: всё бесплатно, без ответственности и без обязательств :(.
Tags: кампутеры
Subscribe

  • Слава героям

    Почти в каждом израильском городе и даже посёлке есть улицы имени Ицхака Саде и Гиоры Йосефталя. Помимо улиц их именами названы больницы, кибуцы,…

  • Пузырятся пузыри

    «Тесла покупает биткойнов на сумму $1.5B» — новость, которой лучше всего описать весь сегодняшний Театр абсурда, а не только состояние мировой…

  • Быль меняет анекдоты

    Думаю, все помнят любимый анекдот Рейгана, где американец хвастает, что спокойно может крикнуть в Вашингтоне «Рейган — дурак», а русский отвечает:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments