Igor (digest) wrote,
Igor
digest

What happens in Vegas stays in Vegas

Микроотчет по CES. Материала мало, потому как его полно во всех других медиа, а еще я был достаточно занят для спокойного и вдумчивого брожения по выставке.

 
Основным слоганом CES 2010 можно смело назвать 3D. Все значимые бренды выкатили трехмерные телевизоры на самые заметные места в экспозициях, вокруг которых закручивались такие же трехмерные очереди. Нет, очереди были все же нагляднее. Большого впечатления на меня 3D-новинки не произвели: прикол чисто для выставки, нежели практического применения. Для просмотра раз в год интересного 3D достаточно и кинотеатра Imax. Ко всему большинство демонстрируемых клипов и фильмов-мультфильмов были совершенно ненужной объемности. Вот Панасоник либо первой догадалась, либо первой подсуетилась показывать отрывки из Аватара, что безусловно доставило, но не настолько, чтобы бежать менять телевизор и плейер.
Меня больше впечатлили обычные двухмерные, но совершенно шикарные панели от Шарпа, сверхтонкий LCD от Самсунга или вот такая вот прелесть в виде 152-х инчевой ультра-HD плазмы от Панасоника. У последней было от чего постоять с раскрытым ртом. 
 
Всем тем, кто боялся майкрософта в автомобилях -- страшилка про синий экран смерти в едущей по дороге машине может стать реальностью! Виндозе Масдай СЕ управляет основными компонентами авто, от зажигания и подачи топлива до медиацентра с навигатором. 
 
А тут Kenwood не придумал ничего лучше, чем установить на красавицу Ламборгини свои ширпотребовские динамики с аудиосистемой. Для тех кто в танке и не понял с первого раза, рядом установили черную Феррари. Даже если тюнинг и не ширпотребовский, все равно пОшло до ужаса.

 
  
 
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments