Igor (digest) wrote,
Igor
digest

И снова Пекин

В аэропортах Сеула и Пекина собирают громадную толпу, заставляя ее проходить через узенький проход под прицелами датчиков температуры. С одной стороны ищут свинячих больных. С другой -- чтоб в такой большой и тесной толпе здоровые наверняка заразились.

Проезжал мимо большого и современного здания "Китайская национальная филателистическая корпорация". Это сколько ж марок надо было насобирать, чтоб такое построить.

В отеле нас попросили досмотреть  багаж в честь национального Дня безопасности. Так и вспомнилось: "-- Товарищ, вы отравлены! -- Кто отравлен? -- закричал Остап, вырываясь." В отеле на английском не говорит никто, зато интернет бесплатный.

Я это все к тому, что ЖЖ Китаю более не враг. Не блокируют.

Tags: авиа, путешествия
Subscribe

  • Традиционное олимпийское

    С каждой олимпиадой или большим международным спортивным соревнованием приходит все тот же сон™, в котором совершенно посторонние люди начинают…

  • Приезжайте поскорее, я вас видеть не хочу

    Интересный все же виток проходит прогресс: сначала технологии дали любой домохозяйке возможности, ранее недоступные даже самым крутым турагентам. И…

  • Как нас видит Минздрав

    Вот так наш Минздрав видит простое человеческое счастье. Не обращали внимания на их официальную "оптимистичную" картинку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments