Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Сов.секретные модераторы

Говорят, Президент России открыл ЖЖ-сообщество. Ну, видимо, все же  не он лично, а старший помощник четвертого консультанта младшего референта президентской пресс-службы, но суть не в этом. Вот если не читать заслуживающие доверия источники, как можно убедиться в аутентичности сообщества? Я глянул на инфо медведевского комьюнити и почти полностью убедился в том, что это ОНО.

Смотрителями-модераторами президентского сообщества являются юзеры moderator_1, moderator_2 и moderator_3. Эта имперсонация официальных лиц выглядит настолько, как бы выразиться... по-русски, что большинство сомнений должны отпасть сами собой. Если бы смотрителями были lt_general_1, colonel_2 и major_3, то сомнениям не было бы места вообще.


Tags: ЖЖ, интернет, маразм
Subscribe

  • Минздрав: повторяем сигналы точного времени.

    Неужели у нас прислушаются к голосу разума и попробуют сингапурскую модель «периодически прививаться и спокойно жить с этим набившим оскомину…

  • Правительство

    Написано вчера: Я, как и обещал, выпил хорошего виски. Очень хорошего. Auchentoshan Three woods. Ща поглядим за сколько дней промахнувшегося Акелу…

  • Диванно-ближневосточно-аналитическое

    ХАМАС критически сильно просчитался со временем начала нового раунда кипиша. Народ у нас закаленный карантинами, в течение полудня без шуму и пыли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments